О компанииКонтакты

Автокраны

Одним из наиболее распространенных видов строительной спецтехники сегодня являются автокраны. Автокран широко применяется  не только в ходе погрузочно-разгрузочных работ на складах, но и для строительно-монтажных работ.

Одним из наиболее известных в мире китайских брендов дорожно-строительной техники является Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG, Китай). Специализированная техника концерна XCMG  (авто краны, фронтальные погрузчики, катки, грейдеры и др.) зарекомендовала себя как надежные решения, сочетающие в себе удобство пользования и оптимальное соотношение цена/производительность. Продукция данного бренда экспортируется в 130 стран мира.

Автокраны XCMG китайского производства - идеальное решение для компаний, которые намерены получить качественную технику по доступным ценам. Не случайно именно продукция XCMG (автокраны, погрузчики и др.) широко востребована на украинском рынке дорожно-строительной техники.

Cпецтехника, выпускаемая в Китае Xuzhou Construction Machinery Group (Сюйчжоу Констракшн Машинери Груп) под брендом XCMG, входящим в Топ-5 мировых производителей своей отрасли,  проходит жесткий контроль со стороны таких известных компаний, как Liebherr, Caterpillar, Thyssen Krupp и другие, которые обеспечивают XCMG механизмами и комплектующими.

Высокое качество автокранов, а также их широкая функциональность и долговечность являются определяющими факторами, благодаря которым отечественные компании отдают предпочтение технике данного бренда.

Автокраны XCMG по праву занимают лидирующие позиции на рынке автоподъемных решений. Китайские автокраны XCMG имеют репутацию качественных машин, реализованных на высоком техническом уровне. Они имеют грузоподъемность от 16 до 500 тонн и пользуются повышенным спросом во многих странах. Отличительными особенностями автокрана XCMG являются его уникальные грузоподъемные и технические параметры (более детально Вы можете ознакомиться с характеристиками спецтехники на нашем сайте).

Перечень предлагаемых предприятием Ивея автокранов XCMG довольно широк - от обычных автокранов (QY25K, QY25K5, QY50K, QY100K и др.) до кранов повышенной проходимости и гусеничных кранов.

Автокран QAY25 XCMG


подробнее

Автокран QAY50 XCMG


подробнее

Автокран QAY130 XCMG


подробнее

Автокран QAY160 XCMG


подробнее

Автокран QAY160 XCMG


подробнее

Автокран QAY200 XCMG


подробнее

Автокран QAY240 XCMG


подробнее

Автокран QAY300 XCMG


подробнее

Автокран QAY400 XCMG


подробнее

Автокран QAY500 XCMG


подробнее

<< 1 2 3 >>

тел.: (044) 453-53-05
e-mail: xcmg-ua@ukr.net

Copyright IVEYA 2008
разработка сайта Дельта-Сервис
продвижение сайта Invid Prof