О компанииКонтакты

Фронтальные погрузчики



Фронтальные погрузчики широко используются во многих сферах деятельности в любое время года. Так, в зимнее время такая техника может быть задействована для уборки снега. Летом погрузчики используют не только для перемещения строительных материалов, но и в сельском хозяйстве (для перевозки удобрений, кормов) и в др. областях.

Среди множества разновидностей погрузчиков особую нишу занимают именно погрузчики фронтальные. Данный вид спецтехники применяется при погрузке/разгрузке/перевозке грузов и обеспечивает перемещение строительных материалов (камня, песка, гравия, кирпича, земли и др.). Погрузчики широко используются в дорожном строительстве для рытья котлованов под фундамент, асфальтных и бетонных заводах, карьерах, портах, сельском хозяйстве и т.д.

В свою очередь, область применения погрузчиков определяется целями и местом проведения работ. Для этих задач могут применяться как гусеничные, так и колесные модели погрузчиков фронтальных. При этом техника может комплектоваться съемным или постоянным ковшом. Благодаря добавлению навесного оборудования (например, снегоуборочного транспортера, гидромолота, отвала и др.) такой погрузчик превращается в универсальный инструмент для коммунальных предприятий и строительных компаний. Эффективность использования колесных погрузчиков проявляется не только при погрузке/разгрузке сыпучих материалов, но и при рытье траншей/котлованов, транспортировке породы, при проведении рыхлительных/бульдозерных работ.

Фронтальные погрузчики XCMG разработаны на основе передовых технологий и имеют оптимальное соотношение цена/производительность. Среди отличительных особенностей погрузчиков следует отметить:

  • высокую производительность
  • маневренность
  • простоту управления
  • многофункциональность
  • мобильность

Благодаря специально разработанным системам управления погрузчик приобретает универсальность применения.

Благодаря использованию фронтального погрузчика повышается эффективность не только перемещения строительных материалов на стройплощадке, но и проведение монтажных и такелажных работ, а также планировка строительных площадей.

Основными составляющими (рабочими инструментами) фронтального погрузчика являются:

  • рама
  • ходовое оборудование
  • ковш
  • силовая установка
  • система управления
  • навесное оборудование.

Простота конструкции фронтального погрузчика удачно сочетается с надежностью и повышенным комфортом техники. Здесь применены наиболее передовые и инновационные решения, облегчающие работу оператора. В моделях погрузчиков применяются различные материалы, которые значительно снижают уровень шума в кабине. Благодаря большой площади остекления кабины оператор получает полный обзор рабочей зоны, а эргономическое распределение органов управления повышает продуктивность работы и снижает утомляемость оператора.

Предприятие ?вея предлагает купить широкий выбор новой спецтехники для выполнения строительно-дорожных работ - от кранов, грейдеров, катков, разнообразных погрузчиков и т.д. Техника, предлагаемая нашей компанией, отличается высокой надежностью и гарантирует Вам длительную и безотказную работу.

Приоритетными направлениями деятельности нашего предприятия являются:

  • поставка погрузчиков, автокранов, грейдеров и др. в соответствие с требованием заказчика;
  • продажа запасных частей и комплектующих к технике XCMG;
  • обслуживание спецтехники, включая капитальный и текущий ремонт фронтальных погрузчиков, автокранов, автогрейдеров и др. техники.

Наша компания поможет правильно выбрать технику в соответствии с Вашими требованиями. В ассортименте предприятия имеется достаточно широкий модельный ряд дорожно-строительной техники, что позволяет удовлетворить спрос практически любого заказчика. На всю спецтехнику, которую мы предлагаем, имеются необходимые сертификаты качества.

Кстати, если Вы заинтересованы в том, чтобы погрузчик имел высокие показатели маневренности, например, для работы на твердых скальных грунтах, Вы можете приобрести колесные погрузчики, на колеса которых потребуется установить специальные цепи для защиты техники от повреждений.

Надежность, многофункциональность и простота в использовании спецтехникой XCMG, предлагаемой предприятием ?вея - залог успешной деятельности Вашей компании.

Купить у нас новую технику - это значит не только получить качество и гарантию, но и приобрести надежного бизнес-партнера. Предприятие ?вея готова оперативно предоставить Вам качественный сервис и рекомендации профессиональных специалистов. Накопленный многолетний опыт и высокая квалификация персонала компании позволят Вам решить любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации спецтехники. Мы также обеспечиваем сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание техники в течение всего периода эксплуатации.

Наша компания занимается не только продажей новой спецтехники, но и обеспечивает поставку запчастей (запчасти для погрузчиков, автокранов, экскаваторов и т.д.). Если какие-либо компоненты оборудования выйдут из строя - мы оперативно предоставим все необходимые запчасти и постараемся выполнить ремонтные работы в кратчайшие сроки.

Погрузчик фронтальный ZL30G XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный ZL50G XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW300F XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW500FL XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW300K XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW400K XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW500K XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW600K XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW800K XCMG


подробнее

Погрузчик фронтальный LW900K XCMG


подробнее

<< 1 2 >>

тел.: (067) 980-19-77
e-mail: xcmg-ua@ukr.net

Copyright XCMG Ukraine 2008